No hay nada mejor para los amantes del chocolate que un buen chocolate caliente,una mezcla con tu chocolate negro preferido y otro en polvo, que batido a fuego lento logra que tengo una textura cremosa y aterciopelada, una joya para aquellas tardes de invierno cuando estas sentada en tu sofá viendo la televisión.
Para unas diez tazas
No hay nada mas que decir simplemente las palabras sobran, ya que las imagenes hablan por si solas.
- 180 g de chocolate negro 55-65 %
- 85 g de cacao en polvo tipo Valor
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar blanquilla
- 30 g de harina de maíz tipo Maicena
Dependiendo también de tu gusto, puedes añadir especias en polvo, como vainilla, anís estrellado, canela, etc...
Todo esto los tranferimos a un bote hermético que este bien cerrado. Mantener en un lugar fresco y seco.
Preparación del chocolate caliente con 2 versiones.
Tienes toda la razón Lola, con estos fríos hay pocas cosas tan buenas como un chocolate caliente.
ResponderEliminarUn consejo, quita la verificación de palabra, hay gente que no comenta por eso, es una lata. Espero que no te moleste que te lo diga.
Abrazos.
Gracias Amparo, te hare caso, y si kieres saber una cosa pensaba que la habia quitado porque la verdad es que si que es un poco molesto. Jijiji. Besos
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