sábado, 7 de mayo de 2011

Crema de limon

Esta receta esta muy buena es una de las que mas me gustan aunque yo suelo intercalar una de crema de limon y otra de buttercream de queso cremoso.

Ingredientes para Crema de limón para rellenar tartas:

  • 150 ml. de zúmo de limon


  • la piel rallada de 2 limones


  • 4 huevos


  • 200 gramos de azúcar,


  • 2 vasos de agua,


  • 1 cucharada de maicena, (Harina de maiz),


  • 30 gramos de mantequilla blandita.

Cómo hacer Crema de limón para rellenar tartas paso a paso:

  • En un bol mezclamos todos los ingredientes, menos la mantequilla y pasamos por la batidora, ponemos la mezcla en un cazo al baño Maria y movemos hasta que espese.

  • Apartamos e inmediatamente le añadimos la mantequilla sin parar de mover hasta qué esté bien integrada, y lista para usar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario