Fantástica receta de las recetas por excelencia que se quedaran en mi casa para siempre. Que decir de ella que me la ha brindado un gran amigo y es maravillosa., gracias Xavi por darme esta maravilla.
Siempre buscamos la típica receta de panadería pues chicas esta es vuestra receta, tierna, extra jugosa y con copete, y es que el otro día publique por instagram una foto de unas magdalenas que había hecho y me quedaron planas. Pues pedí ayuda y aquí esta.
Ahora os dejo con la receta.
INGREDIENTES para unas 24
- 5 huevos
- 250 gr azúcar
- 110 gr de leche
- 250 gr de aceite de girasol.
- 360 gr de harina floja
- 27 gr levadura en polvo
ELABORACIÓN
Tamizar la harina y la levadura y reservar.
En primer lugar pondremos los huevos y azúcar en una batidora eléctrica hasta que monten y dupliquen su tamaño, a velocidad media. Cuando estén bien montados los huevos y el azúcar poner la batidora a velocidad baja y añadir a modo de chorro fino la leche. Una vez que este bien integrada la leche seguir con el aceite de girasol. Ahora es el momento de añadir la harina y la levadura y poner la batidora a velocidad alta durante un minuto. Parar la batidora y reservar en el frigorífico durante toda la noche,
A la mañana siguiente colocar el bol en la batidora y batir durante 1 minuto a velocidad alta. Ahora tendremos que meter nuestras capsulas de papel dentro de un molde para cupcake de esta forma no se deforman las magdalenas. Llenar hasta 3/4 partes de las capsulas y echar por encima un poco de azúcar.
Meter en el horno precalentado a 190 grados calor abajo y ventilador arriba, durante unos 15 minutos pero como cada horno es un mundo sois vosotros los que tenéis que ir viendo lo de la temperatura y el tiempo. Cuando se sacan del horno debéis sacar las magdalenas del molde de cupcake y dejar encima de una rejilla hasta que estén totalmente frías.
Ya me contareis que os ha parecido.
Besos
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