martes, 15 de noviembre de 2011

PAP cake pops

       Hola holita pues otra vez aquí, hoy os tengo preparado un  paso a paso  de cake pops, hace ya que vengo preparándolo pero es que con los niños y todo el ajetreo, no me había dado tiempo a terminarlo. Desde luego los cake pops es una opción para todos aquellos a los que no encanta lo dulce, lo podemos preparar en cualquier ocasión y seguro que sorprendéis a vuestros invitados, o en una fiesta de cumple para los niños, cualquier ocasión es buena para prepararlos y es que a mi  me encantan y espero que a vosotros también. Al grano, que nos enrollamos en otras cosas y nos dan las tantas. Comenzamos.
  1. En primer lugar tenemos que hacer un bizcocho o tener restos de algún otro, o  incluso también podemos utilizar galletas Oreo trituradas . Yo en este caso use restos que tenia de otros bizcochos.


     2.  Tenemos que desmigar el bizcocho.
    3. Después le añadiremos buttercream, queso philadelphia, nutella o también leche condensada.  Hasta obtener una consistencia dura. Meter en una bolsa de plástico y dejaremos reposar en el frigorífico durante una par de horas.
4. Al sacarlo del frigorífico, iremos haciendo bolitas hasta terminar con toda la masa


5.Después cogemos nuestros Candy Melts del color que mas nos guste y los echamos en un bol, cuenco, tazón etc., y los calentamos en el microondas hasta que veamos que tiene una textura ligera.
 6. Entonces mojamos la punta del palo y lo insertamos en nuestra bola igual que antes hasta terminar con todas las bolas.


 7. Una vez que están secas empezamos a sumergir con cuidado las bolas  y daremos pequeños golpecitos para que caía el sobrante de los candy melts. Una vez que hayamos terminado los colocamos en un corcho.




P.D: Espero que os haya gustado y os haya servido de ayuda, en este caso los deje sin decorar pero les podemos echar  fideos de colores, o cualquier otra cosa que nos guste. La verdad es que me encantan los cake pops pero no los suelo hacer porque me pongo hasta arriba y es que soy muy muy golosa.

Un fuerte abrazo y gracias. Besos

1 comentario:

  1. Me encanta la FORMA DETALLADA EN QUE LO EXPLICA, MI UNICO PROBLRMA ES QUE EN MI PAIS NO VENDEN CANDY MELTS, EN ESE CASO QUE TIPO DE CHOCOLATE PUEDO UTILIZAR, E UTILIZADO EL DE TABLILLA PERO NO SE DESACE MUY BIEN EN BANO MARIA, ME SERVIRA EL CHOCOLATE QUE SE UTILIZA EN LAS FUENTES DE CHOCOLATE. eSPERO SU RESPUESTA GRACIAS.

    ResponderEliminar