sábado, 7 de mayo de 2011

Buttercream de queso cremoso

     Este es el relleno que yo mas uso me encanta, lo utilizo con toda clase de bizcochos con el brownie de choco blanco o el msc de vainilla queda delicioso, aunque con el choco negro...esta de muerte. Yo lo preparo con la thermomix, ya que todavia no tengo la Kitchen Aid, aunque no es necesario tenerla tambien se puede usar una batidora de varillas, eso si en este caso tener los ingredientes a temperatura ambiente para que no se forme un pegote.

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso crema tipo philadelphia

  • 1 cucharadita de vainilla liquida o bien una de vainilla azucarada

  • 3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente

  • azucar glass, hasta conseguir la consistencia suficiente para usarlo como crema(advierto se usa mucha, jejeje..pero para nada está empalagoso de dulce)Si adquiere la consistencia adecuada puede usarse con manga pastelera para decorar cupcakes o tartas.


 
 
Batir todos los ingredientes e añadir el azucar poco a poco hasta conseguir la consistencia adecuada. Así de facil...ya me direís...está de muerte.

2 comentarios:

  1. Hola, tiene una pinta bueniiiisima. Tengo un bizcocho de calabaza asi que esta tarde hago la buttercream de queso y los junto. Dices que la haces en la termomix... Con mariposa? A que velocidad? Gracias

    ResponderEliminar
  2. Pues al 4 pero le puedes dar un toque al 5.Besos

    ResponderEliminar