miércoles, 27 de abril de 2011

Conservación de tartas

Estas tartas son muy prácticas, en realidad no necesitan más que pequeños detalles para conservarlas
No necesitan refrigeración: Estas tartas no se deben meter en el frigo, la pasta de azúcar se dañaría con la humedad dentro de la nevera, también se endurecería.
No exponer a fuentes de calor o luz directa. Como es azúcar, con el calor se derrite.
No moverlas bruscamente, es recomendable dejarla en el sitio que se va a exponer durante la celebración.
Se conservan en perfecto estado, durante máx 4 días, es por ello que trabajo con rellenos como cremas, chocolates etc.
En caso de frutas frescas, el consumo de la tarta es recomendable en las próximas 24 horas, luego de ser entregada.
Qué es el fondant?
Es una pasta de azúcar, realizada con azúcar glass, agua, y glucosa.
Todo es comestible
Al ser azúcar totalmente modelable, se puede comer toda la decoración de la tarta, (menos el plato, vamos!)
Si tienes alguna duda, contactame sin ningún compromiso

1 comentario:

  1. tengo que hacer tartas que sean lindas y ricas pero que, tanto el relleno como la decoración,no necesiten conservarse en la nevera ¿que puedo hacer?.te mando un saludo y espero puedas ayudarme.Gracias

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